15 дней АВТО-КАНИКУЛЫ БЕЛЫЕ ДЕРЕВНИ


Цена на одну персону при двухместном размещении

БЕЛЫЕ ДЕРЕВНИ

Знаменитые города Белого Деревни и андалузский маршрут «Сокровища», выгравированные в гравюрах и записанные в путешествиях романтических художников девятнадцатого века- это один из самых привлекательных туристических и культурных маршрутов на юге Испании. Увлекательный тур, который доставит вас в космополитические города, такие как Севилья, Гранада, Малага или Кордова, харизматические города, такие как Ронда, Херес, Баэза и Аркос-де-ла-Фронтера. Красивые морские курорты, такие как Марбелья, Фуэнхирола, Торремолинос и белые деревни на зеленых холмах, вершинах гор, с которых  открывается потрясающий вид. Деревни имеют необыкновенное культурное наследие и великолепную кухню.

 

ПЛАН ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ПО МАРШРУТУ

1 ночь Коста дель Соль — 1 ночь РОНДА — 1 ночь АРКОС ДЕ ЛА ФРОНТЕРА — 1 ночь  ХЕРЕС ДЕ ЛА ФРОНТЕРА — 2 ночи СЕВИЛЬЯ — 1 ночь КОРДОВА — 1 ночь БАЭСА — 1 ночь ГУАДИКС — 2 ночи ГРАНАДА — 3 ночи ТОРРЕМОЛИНОС

Ваше имя (обязательно)

Электронная почта (обязательно)

Предмет

Ваше сообщение

МАРШРУТ ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
1-й день: МОСКВА — МАЛАГА

Рейс Москва-Малага. По прибытии вас встретят в аэропорту и отправят на комфортабельном автобусе, или такси в отель. Размещение.

2-й день: ТОРРЕМОЛИНОС — РОНДA

Виа Марбелья (107 км-1ч. 51 мин.) Завтрак в отеле. Марбелья (32 мин — 46км) — это один из самых дорогих и престижных курортов Испании который круглый год является центром паломничества туристов благодаря благоприятному климату и развитой туристической инфраструктуре, также можете посетить знаменитый Пуэрто-Банус. Продолжить движение к Ронде (61км — 1h:29мин) через горы с прекрасным видом. По прибытии в Ронду размещение в отеле на 1 ночь. Завтрак в отеле. Неспешная прогулка по Ронде. Ронда- колыбель пешего боя быков, является одним из знаковых городов Коста-дель-Соль. С впечатляющего Нового моста возможно увидеть удивительную пропасть высотой почти 100 м, над которой возвышается город. Вы должны обязательно посетить его старинную прекрасно сохранившуюся арену для боя быков, сады Куэнки, дом Мондрагона, арабские бани, соборную церковь Санты-Марии-дела-Энкарнасьйон, Арку Филиппа V, а также многие другие сокровища.Размещение в отеле  на 1 ночь.

3-й день: РОНДA — АРКОС ДЕ ЛА ФРОНТЕРА

(89 км) Завтрак в отеле. Далее движение к  белой  оживленной деревне Грасалеме (47 мин – 35 км) -население которого 2250. Его крутые, мощеные улицы безукоризненно выстроились  с белыми домами в безупречно красивый вид, убранство дополняют красочными цветами на стенах домов. Продолжение тура через деревню Эль-Боске (18 км — 31min) 287 метров над уровнем моря и в легкой досягаемости природного парка де ла Сьерра-де-Грасалема- огромный природный заповедник, охватывающих 53 500 гектар. Продолжение через деревню Прадо-дель-Рей (8 км — 11 мин)-белая деревеня,является древним римским поселением, датируемым вторым веком нашей эры. Вы можете посетить руины римского города Iptuci. Продолжение  движения  к  Аркос де ла Фронтера (30 км — 24 мин)- белая деревня, находится  на вершине хребта Скалистого известняка, ее побеленные дома и каменные крепостные стены, резкий обрыв в отвесной скале восхитительны. Посетите площадь Дель-Кабилдо. Самое популярное и одно из самых красивых мест в «белой деревне». Это средоточие культурных, исторических и религиозных памятников. Отсюда вы можете увидеть белоснежную церковь Святой Марии, замок Дюкес-де-Аркос, украшенный цветами дом мэрии. На площади вы заметите небольшой балкон Де-ла-Пенья, который стоит обязательно посетить – с этой смотровой площадки открывается незабываемый вид на реку Гадалете, маленькие андалузские деревни и горы. Базилика Санта Мария-старейший собор Аркоса поражает изысканностью стиля готического барокко. Здесь можно отдохнуть от андалузской жары в прохладе среди древних стен, слушая живую органную музыку и рассматривая сохранившиеся со средневековых времен изображения святых. Монастырь Де-ла-Каридад. Если вы когда-то путешествовали по странам Южной Америки, прогулка по территории монастыря вернет вас в те места. Испанские завоеватели желали сохранить ощущение дома в других странах, поэтому использовали в архитектуре стили, принятые на родине. Монастырь был классическим примером застройки площадей в Колумбии, Эквадоре и Венесуэле. С балконов свисают гроздья винограда, а длинные ветви жасмина словно обнимают колонны и арки монастыря Де-ла-Каридад. Размещение в отеле  на 1 ночь.

4-й день: АРКОС ДЕ ЛА ФРОНТЕРА — ВЕХЕР ДЕ ЛА ФРОНТЕРА- КОНИЛЬ- ХЕРЕС ДЕ ЛА ФРОНТЕРА

(154 КМ) Завтрак в отеле. Маршрут в Вехер де ла Фронтера (73 км)- небольшой, очень уютный, колоритный городок непременно стоит посетить во время путешествия по Андалусии. Здесь гармонично сочетаются стиль типичных андалузских деревень и прекрасные пейзажи, непростая история и очень простые и открытые местные жители. Сегодня же город Вехер дела Фронтера является типичным представителем «белых» андалузских деревушек, привлекая туристов стройным рядом кипельно белых домиков, усыпанных цветами. В 1976 году город был объявлен культурным достоянием и признан одним из самых красивых населенных пунктов Испании. Город стоит на холме, у подножия которого простирается живописная долина. Вехер де ла Фронтера оставит после себя только самые положительные впечатления. Далее насладитесь пляжным отдыхом в Кониль де ла Фронтера (18 км) ширина пляжей более 100 метров, а протяженность несколько километров. Далее во второй половине дня размещение в отеле в Херес-де-ла-Фронтера (64 км- 48 мин). Ни один уважающий себя гурман, будучи в Андалусии, не откажется заехать в небольшой городок на самом юге страны — Херес-де-ла-Фронтеру (Херес) Именно здесь производят знаменитый на весь мир херес (сорт вина, который и получил свое название от этого города). Размещение в отеле на 1 ночь.

5-й день: ХЕРЕС ДЕ ЛА ФРОНТЕРА- СЕВИЛЬЯ

(102 км) После завтрака в отеле посетите знаменитые винные погреба Гонсалес Байасс, где у вас будет не только возможность увидеть винодельни, но  грызунов, которые являются виноделами дегустаторами вина. Продолжение путешествия к Севилье (102 км — 1h: 29 мин.) Размещение в отеле на 2 ночи. Свободное время для прогулок по Севилье

6-й день: СЕВИЛЬЯ

Завтрак в отеле.  Севилья — крупный туристический центр. В «ЕЭБЕ» говорится, что Севилья — «самый красивый город Испании» после Мадрида. В 1929 году в Севилье проходит Международная выставка «Ибероамерикана». В 1992 году город становится одним из центров празднования 500-летия открытия Америки; построены новые мосты через Гвадалквивир, выставочно-развлекательный комплекс на острове Картуха. Обзорная  экскурсия по Севильскому собору; Среди памятников стоит прежде всего отметить Собор Мария де ла Седе, построенный в 1401—1519 гг. на месте бывшей мечети. кафедральный собор Севильи является третьим по величине христианским собором в мире (после собора Св. Петра в Риме и Св. Павла в Лондоне), а из готических — самым большим. Рядом находится так называемая Хиральда — колокольня высотой 114 метров Была построена в 1196; Севильский Алькасар: Этот образец мавританской филигранной фантазии, был построен в 1350—1369 гг. и представляет собой мудехарскую переделку оригинальной мавританской цитадели. В течение почти 700 лет это был дворец испанских королей; Баррио-Санта-Круз (еврейский кутер) и парк Марии Луизы. Согласно легенде, Геркулес основал Севилью, и ее происхождение — это отношения с Тартесийской цивилизацией. Севилья называлась Hispalis под римлянами и Исбилия под маврами. Севилья вошла  в историю после открытия Америки в 1492 году. Севилья повсеместно известна как самый красивый,радостный город. В 19 веке Севилья приобрела мировую известность благодаря своей архитектуре и культуре и стала одной из обязательных остановок на романтическом «гранд-туре» по Европе, который имели обыкновение устраивать себе дворяне из процветающих стран. Испанская поговорка того времени гласила «Кто не видел Севилью, тот не видел чуда» (Quien no ha visto Sevilla no ha visto маравилла). Свободное время для прогулок по Севилье.

7-й день: СЕВИЛЬЯ- КОРДОВА

(173 km) После завтрака в отеле, по дороге в Кордову посещение Кармона (исп. Carmona) (29мин — 34км)- это небольшой испанский городок, расположенный на холме и возвышающийся над красивой богатой растительностью равниной. Дверь Севильи или Нижний Алькасар, построены в VI–VII вв. Вместе с мавританской стеной они образуют укрепления, ограждающие территорию в 50 га. Одна из башен стоит на фундаменте карфагенских времен. За Алькасаром открывается старый центр: внутри находятся руины римского храма, двор Водоемов. На первом этаже Пуэрта-де-Севилья находится туристическое бюро, через которое можно подняться на крепостные стены и полюбоваться панорамными видами на город. Билет стоит 2€; Конвенто de las Дессалзас, основанная в 1629 году, с барочной часовней 1718 года; Дворец Педро- это высшая точка Кармоны (257 м); Алькасар был разрушен землетрясением 1755 года, восстановлен частично; Римский Некрополь Кармона относится к I–II вв. до н.э, Он объединяет римский амфитеатр, некрополь, музейную экспозицию Conjunto Arqueológico de Carmona. Один из наиболее важных исторических и культурных городов Андалусии.  Далее по пути город Écija (37 мин — 54 км) была основана римлянами (по легенде, здесь проповедовал апостол Павел). Эсиха, за 50-градусный летний зной прозванная «сковородкой Андалусии» (La Sartén), построена на месте античного города Astigi, переименованного Октавианом в Colonia Augusta Фирма, Местное оливковое масло было востребовано во всех уголках Римской империи. В 1236 году кастильцы освободили город от мавров. Золотым временем в истории Эсихи стали XVII и XVIII века, когда крупные андалусийские землевладельцы вроде герцогов Мединасели строили в городе свои роскошные дворцы. Силуэт города оживляют два десятка церковных колоколен в стилях готики, мудехар, ренессанс и барокко. После Лиссабонского землетрясения 1755 года город был отстроен заново, сохранилось 11 церквей в стиле барокко. Помимо храмов стоит полюбоваться на дворцы в стиле барокко. Самый известный среди них — дворец Пеньяфлор. Посадас (46 км — 41 мин). Далее продолжение движения через Almodobar-дель-Рио (16 км — 15 мин) Силуэт впечатляющего средневекового замка с мощными стенами и башнями вырастает на горизонте по дороге к городку Альмодовар-дель-Рио. Замок сохранился куда лучше многих своих современников (некоторые его части относятся к VIII веку). Стоящий на холме, он использовался как оборонительное сооружение (арабами, а затем христианами), открыт для посещения: обязательно стоит увидеть оружейный дворик, подземелье, башню Поклонения, королевскую гардеробную и часовню Девы Марии Розарии. Далее путь в Кордобу (27км — 39мин), по прибытии заезд в отель на 1 ночь и у вас есть свободное время, чтобы начать изучать и наслаждаться прекрасным городом Кордоба.

8-й день:  КОРДОБА — БАЭСА

(157 km) После завтрака в отеле утром экскурсия по Кордове, которая включает в себя; знаменитую Мечеть Кордовы -кафедральный собор и Juderia, (старый еврейский квартал) и многое другое. Кордова стоит на реке Гвадалквивир, в самом центре Андалусии. Кордовская мечеть известна всему миру. Мескита (Mezquita) – это символ города. Она была основана в 785 году и стала крупнейшим религиозным строением мусульманского мира. Во времена Реконкисты это бесценное здание захватили испанцы, однако новое правительство было тронуто его величием и красотой. Решено было не разрушать мечеть, а построить католический собор между ее колоннами. Так появился Кафедральный собор Кордовы (Catedral de Córdoba).Вторым знаменитым памятником Кордовы считается Римский мост построен еще при Цезаре. Длина этого сооружения – около 230 м. У его основания возвышается массивная зубчатая башня  Калаорра (Torre de la Calahorra). На другом конце моста стоят старинные ворота дель Пуэнте, когда-то они служившие входом в город. Алькасар Христианских Королей (Alcazar) построен королем Альфонсо XI на фундаменте бывшей арабской крепости, которая ранее создавалась на руинах римского храма. Сохранились мощные каменные стены и башни; внутри – арабские бани, прекрасные сады и фонтаны. Синагога (Sinagoga) Кордовы – единственный сохранившийся еврейский храм на испанском юге. В 1885 году объявлена национальным памятником Испании. Также стоит посетить Музей Искусств (Museo de Bellas Artes), расположенный в бывшем госпитале. Здесь собраны полотна Сурбарана, Мурильо, Гойи, работы Алехо Фернандеса и Хуана Леаля. Об истории испанской корриды расскажет экспозиция Музея боя быков (Museo Taurino Municipal). Во второй половине дня продолжайте свое путешествие в Baeza (157 км — 2 часа) через Байлен, здесь 19 июля 1808 года, когда началась битва за независимость, Испания впервые выиграла наполеоновскую армию, продолжается по пути к Úbeda и Baeza, по прибытии Размещение Baeza за 1 ночь.

9-й день:  БАЕЗА – УБЕДА — ГУАДИКС

(154 км – 2 часа) Сегодня после завтрака в отеле мы посетим небольшие города Убеда и Баеза,которые объявленны ЮНЕСКО как объекты всемирного наследия. Сначала мы посетим Баеза.Спокойный город Баэса несравненной красоты. Баэса расцвела в XVI веке, именно на этот период пришлось активное строительство дворцов и церквей, для чего местной знатью привлекались к работе лучшие архитекторы. После XVII века город потерял былое величие, строительство новых дворцов остановилось и уже не возобновлялось, благодаря чему, сегодня мы имеем возможность гулять по улицам города, законсервированного» в эпохе прекрасного Возрождения. Главная достопримечательность Баэсы — Кафедральный собор. Ещё в XIII веке это была резиденция епископства Хаена. Как и во многих других городах юга Испании, собор был построен на месте бывшей арабской мечети. В XVI веке Собор был полностью реконструирован, благодаря чему приобрёл прекрасные черты Ренессанса. Ещё одна яркая достопримечательность Баэсы — Дворец Хальбакинто (Palacio de Jabalquinto), построенный в XVI веке для одной из обеспеченных семей Бенавидес. Далее город Убеда (10 км-17мин). Убеда один из самых величественных и славных городов в Андалусии. Оказавшись здесь, в очередной раз понимаешь, насколько Испания – многогранная страна. Действительно, Убеда не похожа ни на что, виденное нами ранее. На каждом шагу этого небольшого городка красуются дворцы, большей частью, относящиеся к 16 веку. Одним из наиболее запоминающихся построек является здание старой мэрии (Antiguo Ayuntamiento). Некогда с балконов галереи этого здания, построенного в стиле Ренессанс, наблюдали за действом корриды привилегированные слои общества. В первую очередь поражает фасад этого здания, в облике которого заметны фрагменты готики, свойственные эпохе Изабеллы Католической. Сегодня это здание принадлежит международному университету Андалусии и, при желании, можно зайти внутрь, чтобы полюбоваться мраморными колоннами и элегантным фонтаном эпохи Ренессанс, а также Плаза-дель-Pópulo, Ратуша, Площадь Санта Мария, Кафедральный собор,  ворота Úbeda, старый университет, дворец Mejorada и больше.  Побывав в этих двух красивых городах, продолжайте путешествие в город Гуадикс (137 км — 2 часа), проходящий через деревни Позо-Алькон и Куэвас-дель-Кампо. Далее отправление в Баса (исп. Baza) (115км -1h:45 мин) для вашей первой остановки. Комплекс арабских бань, старейший в Испании, не так давно отреставрировали. Землетрясение XVI в. почти полностью разрушило город и его пришлось восстанавливать. Как раз тогда в Басе и построили дворцы в стиле ренессанс. Стоит особо отметить коллегиальную церковь де-ла-Энкарнасьон (colegiata de la Encarnación) c фасадом в стиле платереско. Недалеко,в нескольких километрах расположен природный парк Сьерра-де-Baza. Этот город имеет очень хорошо сохранившимся архитектурное и культурное наследие, который получил награду от испанского архитектурного наследия в 2009 году. После вашего визита, продолжить ваш тур в  Гуадикс (47 км — 37 мин), Проживание и ужин в отеле Гуадикс (исп. Guadix). Размещение: ночь в отеле Cuevas Педро Антонио де Аларкон или аналогичные, ужин в отеле.

10-й день: ГУАДИКС — ГРАНАДА

(54 км — 47 мин) После завтрака в отеле продолжите путь к Гранаде. По прибытии, размещение в отеле. Далее путешествие по Гранаде, включает в себя: посещение дворца Альгамбра- это один из самых блестящих жемчужин универсальной архитектуры, серия дворцов и садов, построенных в Назари династии в XIV в. Вы  можете посетить Королевскую часовню, которая находится внутри собора Санта-Мария де ла Энкарнасьон. Вы также можете посетить Albaicín, увлекательный лабиринт с узкими улочками и белыми домами с уединенными внутренними садами, известный как «Карменес». Пласа-де-Сан-Николас, известна за ее великолепный вид на дворец Альгамбра, или вы можете также посетить Sacromonte холмы, славятся своими пещерами, где находятся дома  большой цыганской общины. Размещение на 1 ночь.

11-й день: ГРАНАДА

Завтрак в отеле. Свободный день для пеших неспешных прогулок по Гранаде. В этот день вы можете посетить Королевскую часовню, который находится внутри собора Санта-Мария де ла Энкарнасьон. Вы также можете посетить Albaicin- это увлекательный лабиринт с узкими улочками и белыми домами, с уединенный внутренними садами, известный как «Карменес». Пласа-де-Сан-Николас, известна за ее великолепный вид на дворец Альгамбра, также вы можете также посетить Sacromonte- холмы. Sacromonte- Цыганский квартал расположился на одноименном холме близ Гранады: именно сюда ведут крутые улочки старинного района Альбайсин. На склонах холма раскидано множество пещер — в них с XV века селились испанские цыгане «гитанос». Причем цыгане не просто заняли живописное место поближе к Альгамбре, здесь же, в этих пещерах, они, как считается, создали легендарное искусство фламенко. Размещение:

12-й день: ГРАНАДА — ТОРРЕМОЛИНОС  

(130km) Завтрак в отеле, выезд на Коста дель Соль через Loja (48 мин — 54 км) интересным туристическим направлением. Если вы хотите узнать больше о истории Лохи, посетите увлекательный исторический музей города, Centro de Interpretación Histórico, расположенный в привлекательном 15-го века Антигуа Каса-де-Кабилдо на Пласа-де-ла-Constitución. Продолжите путь в Торремолинос (26 мин — 37 км), размещение.

13,14-й день: КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ

Завтрак в отеле. Свободные 3 дня отдыха на Коста-дель-Соль .Вечером 14 дня необходимо вернуть автомобиль, взятый напрокат.

15-й день: МАЛАГА — МОСКВА 

Завтрак в отеле. В данное время Трансфер в аэропорт на обратный рейс в Москву.

В СТОИМОСТЬ КОМБИНИРОВАННОГО ТУРА ВКЛЮЧЕНО

  • 14 завтраков и один ужин (Гуадикс)
  • Трансфер в гостиницу и из отеля в аэропорт Малаги
  • Индивидуальные экскурсии в Севилье, Гранаде, Кордобе и винодельне в Хересе
  • Подтверждение бронирования отелей 3* — 4* здездочных, или отелей категории бутик на 14 дней по карте маршрута.
  • Маршруты и карты.
  • Прокат автомобиля на 14 дней категория «F» KIA CEED STW (…или аналогичный)
  • километраж безлимитный

СТРАХОВКА НА АВТОМОБИЛЬ ВКЛЮЧАЕТ

  • Система GPS в автомобиле
  • Страховка покрывающая все риски (*).
  • Второй водитель будет оформлен бесплатно.
  • Местные налоги (включая 21% НДС).
  • Помощь на дороге 24 часа.
  • Автомобиль возможно забрать и эвакуировать: все дни 08.30 — 21.00.
  • Трансфер из/в аэропорт и в офис аренды автомобиля Малаги включен в стоимость.

(*) Страховка не покрывает грубые повреждения днища при передвижении по каменистой, грунтовой дороге.

В КОМБИНИРОВАННЫЙ ТУР НЕ ВКЛЮЧЕНО

  • Авиабилеты — не включены
  • Бензин
  • Прочие услуги, которые не включены в программу
  • Автокресло для ребенка.

Начало программы с дня прилета

Продолжительность программы: апрель 2018 г. — март 2019 г.


Поездка - мастер чувств

C 1989 года, в котором путешественники путешествуют по всему миру, от центра Коста-дель-Соль.



партнеры